2020年4月3日 星島日報 仲間柔道會 訪問 (共榮方正念)

報紙報導

共榮方正念 2020年4月3日 星島日報 仲間柔道會訪問 武論尊
April 3 2020 Sing Tao Daily Hong Kong Newspaper. Nakama Judo Club Interview

香港新聞紙 (星島日報)仲間柔道会インタビュー。(新聞紙) (仲間柔道會)

全版面
1:
2:
3:
4:
5:

 

關於我們

仲間 (NAKAMA) 是日本語(夥伴)的意思,柔道雖然屬於個人競技,但絕不是憑藉個人力量便可以取得這項運動的成功。男女老少一起在道場上訓練流汗、在向各自目標邁進的過程中除了互相競技,更需要學習溝通、培養友情,合作要素。

而本社團宗旨便是希望提供一個平臺,讓各個年齡各階層人士不但從訓練中得到柔道技巧的提高,亦得以培養自律性、合作精神、學習忍讓和禮節,並且超越年齡、性別、國界,產生真正的友情。

NAKAMA Facebook

聯絡我們

TEL/ Whatsapp : 59218861
EMAIL : judo1984@hotmail.com